Для регистрации на сайте необходима активация Администрацией.
Перед регистрацией свяжитесь с представителем ассоциации
по тел. +7 (383) 239 17 03

Open/Close

Ultimate Nutrition производитель спортивного питания

Опубликовано в Статьи о фитнесе
Ultimate NutritionВыбор стремящихся к идеальному телу людей – это спортивное питание от торговой марки Ultimate Nutrition. Продукция этой компании занимает одну из самых высоких точек в рейтинге питания для спорта. Основателем этой фирмы стал пауэрлифтер и, как ни странно, биохимик Виктор Рубино. Старт продажи продукции произошел в 1979 году, и по сей день Ultimate Nutrition не сдает своих позиций.

Над созданием каждого отдельного препарата и всей продукции в целом трудятся профессиональные спортсмены, доктора наук и ученые. Такой симбиоз возможностей и опыта позволяет достичь наиболее оптимального результата: эффективности, безопасности и доступности.

Рубино как основатель компании и спортсмен знал, чего от его продукции ждут спортсмены, и старался максимально восполнить брешь в ассортименте спортивного питания своей компании. Благодаря этому уже в 80-х годах Ultimate Nutrition порадовали покупателей аминокислотами в таблетках и ставшим легендарным энергетическим напитком. А уже через десять лет все рейтинги были побиты инновационным продуктом – сывороточным протеином.

С того времени по сегодняшний день прошло немало лет. Виктор Рубино скончался в 2003 году, но компания все также продолжает радовать спортсменов продукцией, способной повысить выносливость, увеличить нагрузки, ускорить восстановление после тренировок и, в конце концов, добиться наилучшего результата.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить