Для регистрации на сайте необходима активация Администрацией.
Перед регистрацией свяжитесь с представителем ассоциации
по тел. +7 (383) 239 17 03

Open/Close

Weider производитель спортивного питания

Опубликовано в Статьи о фитнесе
WeiderКорпорация Weider начала разработку и выпуск пищевых добавок для спортивного питания в середине прошлого века – в 1957 году. В течение тридцати лет разработчики компании совместно с руководством соревновались с другими производителями в качестве и эффективности за то, чтобы продукция Weider получила международный статус. А спустя десять лет после исследования на наличие допинга товары этой компании были одобрены Международным Олимпийским комитетом.

Это тысячелетие для компании стало знаковым: расширились производственные мощности и география распространения товаров. Во владении Weider сегодня находятся десятки заводов в Европе и несколько в США. Клинические исследования, в которых участвуют профессиональные спортсмены, жесткий контроль качества, регулярные нововведения позволяют произвести высококачественный продукт органического происхождения, который становится настоящим помощником для спортсменов.

Вот уже пошел седьмой десяток лет, как миллионы людей с доверием относятся к продуктам с надписью Weider. Стоящий у истоков бодибилдинга Джо Вейдер смог, как говорится, «поймать волну» и понять, какие требования предъявляют и будут предъявлять спортсмены к пищевым добавкам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить